As pastas concentradas de pigmentos Affaton II são produzidas com pigmentos, resinas
e aditivos especialmente selecionados e balanceados para conseguir tingir qualquer
tipo de tinta látex ou esmalte sintético. A linha está composta por 12 cores diferentes,
formulados com pigmentos orgânicos e inorgânicos, sem presença de metais pesados
ou produtos cancerígenos.
As pastas Affaton II são ideais para serem utilizadas em máquinas de lojas, para tingir
produtos de uso arquitetônico.
Estas dispersões são controladas estritamente mediante colorímetro de última geração,
assegurando a reprodutividade da cor e a força de tingimento. Também são controladas
a viscosidade, o peso específico, gotejamento, limpeza secagem dos bicos, e também
a compatibilidade com os diferentes sistemas, para uma perfeita adaptação ao
equipamento existente na loja.
CÓDIGO DO PRODUTO | TIPO DE PIGMENTO | PESO ESPECÍFICO | VISCOSIDADE STORMER |
- | - | [g/ml] | [KU] |
AFFATON II X | Branco | 2,00 +- 0,05 | 80 - 100 |
AFFATON II F | Azul ftalo | 1,90 +- 0,05 | 80 - 100 |
AFFATON II S | Verde ftalo | 1,30 +- 0,05 | 80 - 100 |
AFFATON II R | Amarelo óxido | 1,80 +- 0,05 | 80 - 100 |
AFFATON II O | Amarelo orgânico | 1,20 +- 0,05 | 75 - 90 |
AFFATON II P | Amarelo orgânico | 1,20 +- 0,05 | 75 - 90 |
AFFATON II Z | Amarelo orgânico | 1,35 +- 0,05 | 75 - 90 |
AFFATON II K | Vermelho | 1,25 +- 0,05 | 75 - 90 |
AFFATON II U | Violeta | 1,20 +- 0,05 | 75 - 90 |
AFFATON II H | Vermelho | 1,35 +- 0,05 | 75 - 90 |
AFFATON II T | Azul ftalo | 1,24 +- 0,05 | 75 - 90 |
AFFATON II L | Vermelho | 1,35 +- 0,05 | 75 - 90 |
AFFATON II N | Vermelho óxido | 1,75 +- 0,05 | 80 - 100 |
AFFATON II V | Preto | 1,25 +- 0,05 | 75 - 90 |
As dispersões de pigmentos Affaton II são embaladas em latas metálicas frascos plásticos, contendo 1000 ml, de modo que possam ser adquiridas em caixas contendo 4 embalagens de uma mesma cor.
Estas pastas contêm em sua composição pigmentos orgânicos ou inorgânicos,
cargas minerais, aditivos dispersantes, aditivos antiespumantes, biocidas, agentes
neutralizantes amínicos, glicóis e água.